※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

何かしたいけどだるくて、時間もったいない。旦那は夜勤で寝ている。何をすればいいでしょうか?

何かしたいけどだるくてすぐゴロゴロしてしまう😩
時間もったいないし動かなきゃなのに😢
昨日の夜雑巾がけもトイレ掃除もしたし、旦那は夜勤やから寝てるし何したらいいと思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜!!!
散歩するにも天気いつ悪くなるか分からないし暑いし😑
とりあえず見逃し配信でドラマみてお菓子食べてます(笑)

ゆづママ🔰

ゴロゴロしましょう!!
今だけですよ😊笑
二人になると昼寝の時間も違うし、一人が泣くと上の子が気を引こうとして泣いたりしますし💦
私もゴロゴロばかりでした!

もう少し先かもしれませんが、野菜やお肉を全て冷凍しておきました。
義実家が近いので産後入院中は義母が来てくれましたが冷凍しておいてくれたから楽チンだったよ〜と言ってくれました!
下味冷凍して置いてもいいし、バラバラで冷凍しても良いですが普段からそうしてます😊

あゆ

同じく、分かります(笑)今妊娠中で33週ですが、いよいよ恥骨が痛くなってきたりお腹もとにかく良く張るので、上の子のお迎えの時間までひたすらゴロゴロしてます(笑)