妊娠・出産 現在妊娠11週目なのですがこのエコー写真にベビーナブってうつっていま… 現在妊娠11週目なのですがこのエコー写真に ベビーナブってうつっていますか?? 性別どちらでもいいのですがベビーナブの 存在を知って今回見てみたいなぁと思い質問 させていただきました♡ 詳しい方、なんとなくでいいので 見ていただきたいです!よろしくお願いします♡ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー写真 うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 男の子ぽいと思いました^ ^ 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も男っぽいかな?と思いました!! 予想同じで嬉しいです…♡ 私のこんな興味本位の質問に 回答して頂きありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も男っぽいかな?と思いました!!
予想同じで嬉しいです…♡
私のこんな興味本位の質問に
回答して頂きありがとうございます♡