子育て・グッズ 倉敷の幼稚園について教えて下さい(>_<)来年4月から入園予定なんですが… 倉敷の幼稚園について教えて下さい(>_<) 来年4月から入園予定なんですが あさひ幼稚園希望です! 保育園と違って幼稚園だから 入れるものだと思い あさひ幼稚園しか頭にありませんでしたが もし入れなかったら…と思い 今さらながら色々見てますが マリア幼稚園、 慈愛幼稚園が良いなーと思います! 家がその辺で給食も付いてるので(^^) なのでマリア幼稚園と慈愛幼稚園について 情報いただけましたら嬉しいです(TT) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 給食 入園 なあ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント