※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pime🧸
妊娠・出産

つわりが収まった所なのですが食欲が増えだしました😓皆さんはこうゆうときどうしてました??

つわりが収まった所なのですが食欲が増えだしました😓
皆さんはこうゆうときどうしてました??

コメント

私もつわりおさまってきて
食欲やばいです😭
あまり体重増えないように
少量の食事を何度かしたり
口寂しい時はシャーベットや冷凍フルーツ、冷凍ゼリーで誤魔化してます🥺

• pime🧸

pime🧸

数週も同じママさん🥺💕
    やぱお菓子とかよりかはご飯やフルーツなどの方がまだ良いですかね😥

• 9月2日

退会ユーザー

同じ週数嬉しいです🥰
    私はお菓子だと美味しくて止まらなくなるので、この最近は梨とかフルーツ系を食べてます😂
    水分量多いフルーツは便秘解消にもなるので良いなぁと思います🌼

• 9月2日
ままり

つわりおさまってきてよかったですね☺️
私もつわりおさまった頃食欲すごくて食べまくってました💦体重が怖かったですが、食べてる割にはそんなに増えなかったです。
でも最近食欲落ち着いてきて、前ほどは食べてないのに何故か体重がすぐ増えます😂

• pime🧸

pime🧸

最初の頃は食べてもそんなに増えてないって事私もありました!
    最近は食べた分だけ体重に出ちゃいます😱ww

不思議なものですよね😂😂

• 9月2日
ぴよこ

炭酸水をたくさん飲むようにしたら、食べる量が少し減りました!
果実酢を炭酸水で割ったものを毎日何回も飲むようになったら、若干食べる量が減りました!

• pime🧸

pime🧸

そうなんですね😳✨
    ちなみに、手作りですか??
    先生にも水分補給を多くとって欲しいと言われたので一石二鳥です!炭酸水飲むの!😀

• 9月2日
  • ぴよこ

ぴよこ

うちは旦那も炭酸水飲むので、1リットル65円なので箱買いしてます😊

• 9月2日
ゆう

めっちゃたべまくってました。
我慢できなかったです