子育て・グッズ 腱鞘炎が1箇所ではなく複数なってしまった方いらっしゃいますか?(´;ω;… 腱鞘炎が1箇所ではなく複数なってしまった方いらっしゃいますか?(´;ω;`)育児や家事はどうされましたか? 悪化が恐くて、抱っこやオムツ替えもおそるおそるになってしまいます( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 家事 育児 オムツ替え ひまわり(5歳2ヶ月, 10歳) コメント ゆかし👨👧👧 両手首、左親指つけ根が腱鞘炎、腰は学生時代に疲労骨折してから時々激痛になりますが、コルセットやサポーターして気を紛らわしてます😵 9月2日 ひまわり 返信ありがとうございます❣️ 辛いですね😭今も現在進行形ですか?手首も指もとなるとサポーターも1つじゃ足りないし困りますよね(´;ω;`) ステロイド注射で楽になりますが、複数だと迷いますよね(´;ω;`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
返信ありがとうございます❣️
辛いですね😭今も現在進行形ですか?手首も指もとなるとサポーターも1つじゃ足りないし困りますよね(´;ω;`)
ステロイド注射で楽になりますが、複数だと迷いますよね(´;ω;`)