はじめてのママリ🔰
治ってきてる感じなら私なら様子見します!

moon
お子さんですか?お子さんだったらかいてしまうこともあるし、受診したほうが良いと思います!
大人だったら抗菌目薬で様子見ます😂
ただ霰粒腫だったら早めに処方された目薬で治療しないと、
しこり小さくならなかったりするのでお気を付けて!
はじめてのママリ🔰
治ってきてる感じなら私なら様子見します!
moon
お子さんですか?お子さんだったらかいてしまうこともあるし、受診したほうが良いと思います!
大人だったら抗菌目薬で様子見ます😂
ただ霰粒腫だったら早めに処方された目薬で治療しないと、
しこり小さくならなかったりするのでお気を付けて!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント