懐かしいこの痛み😰生理痛みたいな鈍痛が今朝からずっと……😩久しぶりに味わってるけどこの痛みは何なんだろう😂💦
懐かしいこの痛み😰
生理痛みたいな鈍痛が今朝からずっと……😩
久しぶりに味わってるけど
この痛みは何なんだろう😂💦
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
れいな
お腹は張りますか??
懐かしいこの痛み😰
生理痛みたいな鈍痛が今朝からずっと……😩
久しぶりに味わってるけど
この痛みは何なんだろう😂💦
れいな
お腹は張りますか??
「妊娠・出産」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動があると張りを感じます🤔
れいな
胎動の時なら胎動で押されて張ってる感覚だとは思います。
お腹の痛みが何時間も続くようなら病院に電話してみるのもありかもですね。
私は生理痛みたいな痛みあっても病院行きませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
私もこの程度の痛みだったら……って思っちゃいます😂ww
れいな
とりあえずは様子見で、酷くなったりお腹張るようなら電話ですね!
何事もないことを祈ります( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ◡̈)
様子を見てみます♡
助かりました( '꒳' )
れいな
あんまりアドバイスになってなかったと思います。ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです( '꒳' )
ありがとうございます☺️