コメント

mini
熱は出してませんが、初産も2人目も一日早く帰りましたよ🙂早朝に産んで3日目に帰りました😄
mini
熱は出してませんが、初産も2人目も一日早く帰りましたよ🙂早朝に産んで3日目に帰りました😄
「2人目」に関する質問
第一子の出産時、分娩時間結構かかった方 ※平均とされる初産14時間より長い方 第二子の時はどれくらい早かったですか? 1人目からマイナス○時間とざっくり教えて下さると助かります。 2人目って早いと聞くし、産気づい…
13日に帝王切開、術後3日目(2日?)です。 昨日から歩行練習がはじまり、最初は痛かったけど トイレに行ったり、 夜にはヨチヨチ歩きでナースステーションにいる 赤ちゃんを見に行ったりと少しだ動けるようになりました。 …
2人目が欲しいという旦那。でも何も知らないし何もしない😂皆さんならどうしますか? 2人目が欲しいと言われました。でも正直私は乗り気ではありません。理由は1人目のとき旦那ができなさすぎたから。つわりも、家事も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
そうなんですか👀!
出来ることなら私も
1日早く退院したいです😢
1日早く退院したいと
相談したんですか??
mini
初産のときは助産師さんから一日早く帰ってもいいよと言われ、2人目は最初の子ができたんで2人目もできるんですかね?という感じで聞きました😊
ママリ
そうなんですね🥺
上の子が熱出てしまったことは
伝えてみようと思います💦
ありがとうございました!