※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

隣の方がタバコを吸い続けており、妊婦の女性が困っています。管理会社にも相談済み。どう対処すべきか悩んでいます。

同じアパートで隣の方がタバコが酷いです😭1度目自分の玄関、2度目ベランダ出て吸う 管理会社さんに注意をしていただきましたが昨日、ベランダからまたタバコが😭窓開けて吸ってました。2度目は直接会い注意されたと思いますがまさかまた吸ってました💦女性の方で。  私が妊婦で洗濯にニオイがついたりもう嫌です💦皆さんならどうされますか?治らないですよね

コメント

こうゆう問題結構多いですがタバコ吸ってる人も自分の家で吸ってるわけなので注意されたのに納得いってないのかもですね
治らないと思います🥺

タバコ禁止ではないので仕方ないと思います😣
うちも独身男性が多い所に住んでいるのでどこの部屋からも匂いますが、仕方ないと諦めてます😫

はじめてのママリ🔰

アパートはタバコ禁止ですか?
禁止じゃなければ、やめてもらうのは難しいかもしれないですね💦
うちは分譲マンションでベランダ含め共有スペースは禁煙となっています。
何度か全世帯に注意書のチラシが入っていました。

もこもこ☁️

タバコが禁止な訳じゃないですからねー😭💦
室内干しにするとか、こちらが対策しないと難しいと思います😖

くま

最悪ですよね。うちも隣がたばこを窓開けて部屋で吸っているのでベランダ臭いです。換気もできません。換気すると部屋までたばこ臭入ってきます。ヘビースモーカーのようで玄関前も臭ってます。。自分たちは吸わないのにカーテンにまで臭いついてほんとに最悪です。喫煙者の人ってなんで迷惑考えないのかなぁと思います。吸うのはいいけど他人に迷惑かけないで欲しいです😭
とにかく早く引っ越したいなと思ってます