コメント

ママリ
どうするというのは保育園のことですか?仕事のことですか?保育園は両親のどちらか無職なら退園しなければいけないので、キャンデーさんが育休とかでなく退職ならお子さんは退園になります。旦那さんが学校に行くならキャンデーさんが就職すれば保育園は継続できると思います。
ママリ
どうするというのは保育園のことですか?仕事のことですか?保育園は両親のどちらか無職なら退園しなければいけないので、キャンデーさんが育休とかでなく退職ならお子さんは退園になります。旦那さんが学校に行くならキャンデーさんが就職すれば保育園は継続できると思います。
「会社」に関する質問
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
健康診断について 会社の健康診断でオプションで つけたほうがいいものってありますか? 胃カメラはつけています! 婦人科系で ◎HPV検査 ◎経膣超音波検査 ◎CA125 上記をつけるか迷っています🫨 他にもおすすめあれば教…
障害者支援施設、就労移行支援/就労継続支援B型、障害者グループホーム、障害福祉サービス、相談支援、放課後デイの中で働くならどこがいいと思われますか?😵 福祉関係の勤務経験0です。 1つの会社で上記の勤務先があり、…
お仕事人気の質問ランキング
。
旦那は仕事を辞めて学生になるとのことで、わたしが仕事を見つけたらやめる必要はないですよね