コメント

ママリ
どうするというのは保育園のことですか?仕事のことですか?保育園は両親のどちらか無職なら退園しなければいけないので、キャンデーさんが育休とかでなく退職ならお子さんは退園になります。旦那さんが学校に行くならキャンデーさんが就職すれば保育園は継続できると思います。
ママリ
どうするというのは保育園のことですか?仕事のことですか?保育園は両親のどちらか無職なら退園しなければいけないので、キャンデーさんが育休とかでなく退職ならお子さんは退園になります。旦那さんが学校に行くならキャンデーさんが就職すれば保育園は継続できると思います。
「会社」に関する質問
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
物損事故から人身事故に変わると保険会社から連絡がきて、翌日に聞きたいことがあり保険会社に電話しましたが休業日で繋がりませんでした。 相手がはじめは物損でいいと言ってましたが、診断書をもって人身に変えると。 …
質問です。 今の会社に勤めて15年。 新人が入ってきたのですが、その新人は私と同い年で同じ学校違いますが同い年の子供がいます。 その、新人は今まで違う所で働いていました。 このような、場合その新人は敬語のまま…
お仕事人気の質問ランキング
。
旦那は仕事を辞めて学生になるとのことで、わたしが仕事を見つけたらやめる必要はないですよね