コメント

むちむちのゴニョゴニョ
早く言うてやってくれるなら
言いますよね、しかも言うてもキレるだけでやらないなら最初から聞いてくるなと思っちゃいますよね😂💦
うちの旦那も一緒なので、思わずコメントしてしまいました💦💦
むちむちのゴニョゴニョ
早く言うてやってくれるなら
言いますよね、しかも言うてもキレるだけでやらないなら最初から聞いてくるなと思っちゃいますよね😂💦
うちの旦那も一緒なので、思わずコメントしてしまいました💦💦
「旦那」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
国保の指定健康診査について 40歳以上の方対象にということでお知らせが届きました。 血液検査、血圧測定、尿検査、身体測定、診察、問診 これらの検査でメタボリックシンドロームの早期発見につながるってことですが、旦…
今日息子が保育園でお友達とおもちゃを取り合いしてお友達に腕を噛まれました。 結構歯型が付いていて赤くなっています。 おもちゃの取り合いは送り迎えの時でもしてるのを見たりしてたので今回も噛まれたと聞いて歯が当…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
そうなんですよね。
昨日の夜からしんどくて早く布団に入っているので、
こっちからしたら昨日聞いてよって思いました。
共感してくれてありがとうございます。