コメント
チンアナゴさん
パンツにかえるのは、はじめてのママリさんがテープ変えにくいな・・・と思ったときでいいと思います(^^)
ちなみにうちは、動きまくりなので寝返りできるようになって、テープを使い切ってからパンツにしました( ¨̮ )
なあ
5ヶ月でパンツタイプのMにしましたよ!
変えるのが大変になってきてるならつぎはパンツタイプでいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
なくなるタイミングでパンツにしようと思います😳
- 9月2日
ままり
うちは両方使ってます!
テープの方がコスパいいので😂
基本テープで、寝返りしたがってもう無理!ってときだけパンツにしてます!
1日何回も替えるし、ママのストレスを軽減できるならいつパンツに替えてもいいと思いますよ☺️💓💓
-
はじめてのママリ🔰
なくなるタイミングでパンツタイプにしようと思います!
- 9月2日
つぐと🔰
うちはつかまり立ちし始めてから移行していきました。
うちの子も寝返りしてコロコロ転がってましたが、おもちゃ持たせてテープで頑張ってましたよ。
立ってくれないとパンツは変えにくいかなと思いますよ。
マーマ
上のこのときは寝返りしだしたら!って思ってましたが、ここでごろんで変えられるうちはテープでいいとみて、娘は1歳近くまでテープでした。
今もごろんで変えてますが、1歳過ぎたらテープ外して脱ぐようになったのでパンツにしました!
少しでもコスパをおさえたいならテープだとおもいますが、楽なほうでいいかなとおもいます😊
あしゅりー
安売りで大量買いしたテープタイプを1歳半まで使ってましたよ(笑)
家ではテープ、7ヶ月頃から外出時はパンツも使ってました。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
今回テープタイプ使い切ってからパンツタイプにしようと思います!
パンツタイプって同じサイズ結構長く使えますか??
チンアナゴさん
もうすぐ10ヶ月ですが、5ヶ月からずっとM使ってます(^^)
お子さんの成長にもよるかとは思いますが・・・
上の子もパンツMは結構使った記憶があります( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございました😊