コメント
ぽん
里帰り中に床の部屋は傷だらけになってしまいました💦
新築なら尚更した方がいいと思います!
ママリ
敷いてない部分ありますが、おもちゃ落としたりで既に凹みありです。あと、こけて頭ぶつけたりするので敷いておいた方がいいかなと思いますよ。
子どもが小さいうちは見た目より安全防止策をとった方がいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰ん
そうですよね💦敷こうと思います!教えていただいきありがとうございます😊
- 9月2日
ばび
上の子が産まれてすぐから新築ですんでますがマット敷いてます。
子供が寝る部屋、遊ぶところ、リビング全て敷いてます😅
傷つきます💦
床だけではないですが床も物落とす引きずる等、日常茶飯事なので😭
それに怪我防止のためにも敷いてます。うちの子は動きが激しいのでコケて頭打ったりもしょっちゅうありましたから💦
-
はじめてのママリ🔰ん
傷防止と怪我防止のためなら敷くしかないですね!
安全に遊ぶのが1番ですね!
教えていただきありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
新築ですが
大きめのじゅうたんひいてます!
リビング全体的にはしてません。
マットやらひいてカビたりしても嫌なので😅
ゆー
3歳と0歳ですが、入居数カ月ですでに傷だらけです😂
見た目と掃除のしやすさから敷いてませんでしたが、最近下の子が活動的になってきたのでゴッツンの衝撃緩和のため普段遊ぶスペースはジョイントマット敷きました!
上の子がソファからおもちゃ落としまくってソファの真下は穴ボコだらけ…おもちゃ箱は容赦なく引きずります😂
落とされるたびにイライラしてしまってたので、怒らなくて済むように敷きました!
フロアコーティングしてるので目立ちにくいですか、やっぱりよく見ると傷だらけです😅
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦見た目がちょっと…とか思ってましたがやったほうがいいですよね😅
ぽん
数ヶ月で傷だらけなので絶対したほうがいいです😂✨
はじめてのママリ🔰ん
数ヶ月で💦ショックですね😱教えていただきありがとうございます😊