さらい
スーパーセールいつも利用しますか?
案外ほしいものは安くならないし、、
どんなものを利用してますか?
be
スーパーセールは
狙ってたのが安くなるとは
限らないですよ^ ^
それなら楽天マラソンで
買い周りのほうがいいと
思います^ ^
退会ユーザー
セールで欲しいものが安くなるならいいですけど、もうわかってるんですか?
他の方とおっしゃってますが、いつもなんだかんだ言ってほしいものは半額以下にはならないので(私の場合は)、それならお買い物マラソンや0日5日などもっとお得な日に買ったほうがいいなぁと思ってます!
あと、楽天より安いところもたくさんあるので、セールにこだわるよりいろいろ見たほうがいいと思います。
shiro
楽天で欲しいものがあるなら別ですが
楽天のセールより家具360というサイトのが安くて可愛くて気に入ってます🎶
ママリ
セールよりマラソンの時の5と0がつく日にまとめて購入した方がいいですよ!
私は最近引っ越してマラソンのたびに結構買いました8万ポイントくらい貯まりました😂
-
はじめてのママリ🔰
楽天マラソンってそんな頻繁にやってるんですか😳💓?
- 9月2日
-
ママリ
わたしが引越しする前の7月は月に2回くらい開催しててかなりポイント貯めれました!
8月9月はセールもあるし少し先にあるかもしれません!- 9月2日
2児まま
スーパーセールで欲しいのもがあれば先に買っておいていいと思いますが、買うのもが沢山あるなら楽天マラソンの方が得ですよ😊
ポイントでまた更に購入できました🎶
ママリ
セールで特別に安くならないなら、いつもの買い回りマラソンと要領は同じなので粘らなくてもいいかな?と思います☺️
どうせポイント付与は10000Pまでなので、高額のものを買うなら寧ろ分散させたほうがお得です👍
コメント