コメント
しーまま
全然自分だけの時間をもてるなら自分時間息抜きも大切だと思います☺️
双子ママ
ママが仕事休みでも預かってくれる園であれば大丈夫だと思いますよ😊
息抜きも大事ですよ☺️!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
理由があればいいみたいなので、、大丈夫ですかね😓
行かせてもらおうと思います💦- 9月2日
しーまま
全然自分だけの時間をもてるなら自分時間息抜きも大切だと思います☺️
双子ママ
ママが仕事休みでも預かってくれる園であれば大丈夫だと思いますよ😊
息抜きも大事ですよ☺️!
はじめてのままり
理由があればいいみたいなので、、大丈夫ですかね😓
行かせてもらおうと思います💦
「昼寝」に関する質問
1歳半です。寝かしつけに毎日1時間〜1時間半かかります😭 20時頃に寝室に行き部屋は真っ暗にしてます。 昼寝は12時前後に1〜2時間です。 どうやったら早く寝てくれるのでしょうか🥺 何かアドバイスあればお願いいたします。
どっちが悪いとかないかもですが、どう思いますか? 旦那▶︎当直夜勤明けで(多くて12~6時まで寝れる) 私▶︎ワンオペ3歳児未満2人+小学生 旦那の仕事は朝9時に終わり10時には帰ってきます。 でも、何をしてるのか知らな…
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですか✨ありがとうございます!
先生はどう思うかなとかビビってました💦
行かせてもらおうと思います💦
しーまま
ママの時間ゆっくり過ごして来て下さい☺️