子育て・グッズ 耳の形について。もうすぐ生後2ヶ月になる息子は、生まれつき耳がとんが… 耳の形について。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子は、生まれつき耳がとんがっています。あまり気にしていなかったのですが、旦那が気にかけていたようで、あたしも調べてみると矯正などして治す子もいるようです。 男の子なので耳が出ることを考えると治してあげたほうがいいのかなあと。 お子さんが耳の形を矯正された方、 また、治してないけど成長と共に治ったよ〜などなど ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 男の子 息子 ゆず(6歳) コメント L 子どものことじゃなくて申し訳ないのですが、 友人が耳とんがってました! 個人的にはすごくかわいい耳だなあとずっと思ってたので、矯正とかもできるんですね😳! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント