子育て・グッズ 授乳中、胃腸炎になったことある方いますか?娘は生後2ヶ月なんですが、、気持ち悪くてしんどいです😢 授乳中、胃腸炎になったことある方いますか?娘は生後2ヶ月なんですが、、気持ち悪くてしんどいです😢 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 授乳中 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント るる つらいですね 経験あります 内科で漢方などもらいました 4時間前 はじめてのママリ🔰 寝不足で疲れとかもあるんですかね。。 病院行くのも大変ですよね😢 4時間前 るる はい、寝不足。それに、長い妊婦生活とお産で、内蔵やられてますしね。授乳で栄養不足も。 私も行くの大変でしたが、駐車場で待っていたら先生が来てヒアリングだけして、受診終了、薬も車で待機していたらもらえました 同じ用な病院ないですか? または、オンライン診療うけてください、ソクヤクなど 大変だとは思いますが、赤ちゃんのためにも、お早めに!! 4時間前
はじめてのママリ🔰
寝不足で疲れとかもあるんですかね。。
病院行くのも大変ですよね😢
るる
はい、寝不足。それに、長い妊婦生活とお産で、内蔵やられてますしね。授乳で栄養不足も。
私も行くの大変でしたが、駐車場で待っていたら先生が来てヒアリングだけして、受診終了、薬も車で待機していたらもらえました
同じ用な病院ないですか?
または、オンライン診療うけてください、ソクヤクなど
大変だとは思いますが、赤ちゃんのためにも、お早めに!!