※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
妊活

高温期でしょうか?低温で、測定時間もバラバラ。ミルクで起きるので睡眠不足。妊娠可能性は低いですか?

これってちゃんと高温期でしょうか😭
今回低くて…
測る時間もバラバラだし
ミルクで起きるので睡眠時間も連続してないですけど…

妊娠の可能性は低いですよね…

コメント

23日〜26日の間で排卵起きたように見たら、低くても高温期になってると思います(^^)💕

私の場合低温期は本当に低くて高温期との差が0.5度以上違う体質ですが
こればかりは個人差もあるのでこの体温高さじゃないとダメって事はないです!
二層になってるなら体温が1番下がりきった前後に排卵が起きて高温期になったという感じですね✨
あとは高温期がどれだけ続くかで妊娠の可能性を見て行くかですかね🤔💭

てんまま

高温期が低めってだけで妊娠の可能性が低くなるってことはないと思いますよ♪
ガタガタだったときに授かったかたもいますし(^^)
この基礎体温だったらヒットするとしたら23日のタイミングですかね❤️

みけ

24日が一番体温下がってる感じでしょうか?😊
となると、24日〜28日ぐらいまでのどこかで排卵していると見て良さそうですよね!
タイミングもそのあたりで取られているので、可能性は十分あるように思います✨