妊娠・出産 昨日の夜から前駆の痛みの強さと頻度が増して今朝もお腹の痛みで目覚め… 昨日の夜から前駆の痛みの強さと 頻度が増して今朝もお腹の痛みで 目覚めました💦 間隔はまだそろっていないようです🤣 今日は満月の日なので生まれるのかなと 期待してましたがどうなるのでしょうか🤣 ちょうど検診日なので楽しみです💗 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 検診 満月 うなる はじめてのママリ🔰 コメント mamari もう少しでご出産なのですね✨予定日近いですか?☺️ もしかしたら、今日だったりするかもしれませんね✨ 頑張ってください🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント