※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10倍粥が作り方がわからず失敗した。作り直すことに不安を感じている。

10倍粥がよくわからなくてとりあえず説明通りに作ったけど。食べさせてみて後で思った。。。まだ全然つぶつぶあるし。なんなら米の姿まんま残ってるやつあるし。。。ダメな母親やわ。作り直す。。。大丈夫かなぁ😭

コメント

チェリー

食べてくれたなら作り直さなくても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粒っぽいのだけはべーっと出してあとは食べました😭赤ちゃんって凄いですね😭

• 9月2日
🥟

大丈夫!
私も一人目でさえ作り方の説明見てません笑
粒残りまくってました!笑
でも元気に生きてます🤣
ダメな母親なんて、、全く全く思いません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭真面目に取り組みすぎて少しの失敗で心が折れてしまって、、、気負わずにがんばります!

• 9月2日
ままりん

私も5日前から始めたばかりなのですが、同じですー😂笑 口の中からつぶつぶが何度も見えますが、今のところ元気に過ごしているので大丈夫かなと思っています😊💡
初めてのことで心配ばかりですが、お互い頑張りましょう☺️✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😭うちも食べて元気にしてるので体は大丈夫かと思います!ただなんだかこっちの心が折れてしまって😭これからですもんね、頑張りましょう!

• 9月2日