ママリ
生後7ヶ月ならそんなもんですよ!😊
おいでーって言ってきてくれるのは
もう少し経ってからです♫

さくらい
一人遊びが得意なの助かりますね✨
逆に一人遊びしてくれてないと、何もできないですもん💦
おいでーと言ったら来るのは、もう少し後のような気がします!
うちの子も最近なんとなーくおいでの意味を理解してるのか?って感じなので、まだ気にしなくていいと思います☺️

ちくわ
もう少しで8ヶ月です!うちも全く同じです😂
ママリ
生後7ヶ月ならそんなもんですよ!😊
おいでーって言ってきてくれるのは
もう少し経ってからです♫
さくらい
一人遊びが得意なの助かりますね✨
逆に一人遊びしてくれてないと、何もできないですもん💦
おいでーと言ったら来るのは、もう少し後のような気がします!
うちの子も最近なんとなーくおいでの意味を理解してるのか?って感じなので、まだ気にしなくていいと思います☺️
ちくわ
もう少しで8ヶ月です!うちも全く同じです😂
「遊び」に関する質問
昔ヤンチャとかギャルとかでろくに仕事もしてなくて遊んでた方いますか?それで今は真面目なって仕事と子育て両立してるかたなど、、生まれ変わったらどんな人生になりたいですか?🥹私は生まれ変わったら真面目に学校でて…
お昼ご飯お外で食べて少し遠出(電車で一時間くらい)して お昼寝室内の遊び場で遊ぶとき、お昼寝ってどうしてますか?💦 お昼ご飯家で食べてからだと行きしの途中で寝て着いても寝てるし外で食べたらそのまま起きて遊んで…
家にある物で簡単にできるおもちゃありますか? 昨日Xか何かでビニール袋に空気入れて手でポン!って宙に浮かせる遊びをするっていうのを真似たらめちゃくちゃ笑ってくれたので他にも簡単にできるおもちゃがあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント