雑談・つぶやき 出かける時しか化粧しないし服も着ないし家でもノーブラで部屋着なんだ… 出かける時しか化粧しないし服も着ないし 家でもノーブラで部屋着なんだけど やっぱわたしがおかしいのかな?ww 旦那に「さっぴは特殊」って言われたw 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旦那 服 化粧 タカムネさん(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 わたしも家では乳首強化のため ノーブラに部屋着ですよ٩(*´︶`*)۶҉笑 7月9日 タカムネさん 乳首強化!? ノーブラにそんな役目があるなんてw 私の場合めんどくさくてつけないんですけどね(´Д` )w 今すでにTシャツ1枚にパンツですw 7月9日 💛MTK💛 そうなんです!!笑 ノーブラにはそんな力があるのです!笑 でも締め付けなくて楽です٩(*´︶`*)۶҉ 7月9日 タカムネさん なんかうち授乳中に妊娠したから ノーブラ当たり前ですw さすがにお出かけのときはするけど 2人目の授乳期終わったら ちゃんとブラつけるのかな〜笑笑 7月9日 💛MTK💛 おっぱい垂れても旦那しか見ないし 開き直ってます!!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
乳首強化!?
ノーブラにそんな役目があるなんてw
私の場合めんどくさくてつけないんですけどね(´Д` )w
今すでにTシャツ1枚にパンツですw
💛MTK💛
そうなんです!!笑
ノーブラにはそんな力があるのです!笑
でも締め付けなくて楽です٩(*´︶`*)۶҉
タカムネさん
なんかうち授乳中に妊娠したから
ノーブラ当たり前ですw