コメント

おもち
ルミスパってニュースキンのやつですかね?
ニュースキンってアムウェイみたいな会員向けに販売する会社なんで勧誘じゃないか不安ですね🥺💦
DM送ってきた相手は一般の方っぽいアカウントでしたか🙄?
おもち
ルミスパってニュースキンのやつですかね?
ニュースキンってアムウェイみたいな会員向けに販売する会社なんで勧誘じゃないか不安ですね🥺💦
DM送ってきた相手は一般の方っぽいアカウントでしたか🙄?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
調べたらニュースキン?ですね🤔
うーん怪しさしか感じないです、、
一般と呼べるのか、プロフィールには資格情報をたくさん記載してあり、フォロワーは3000人越えです。
投稿は割と普通の日常という感じですね🤨
今とりあえず詳細を送ってもらったのでまた書きます!
ママ
こんなです
ママ
ちなみにお相手の方はわたしのことをフォローせずにお話をしてきています😰
たくさんの方に送って、その中から引っ掛かった人に送ってるとかですかね、、?
おもち
なるほど🥺💦
もしニュースキンからの依頼ならニュースキンの公式アカウントから連絡来そうですよね😅
その方はニュースキンの会員さんで自分の顧客になりそうな人探してるんだろーなって感じました😱
以前私も接客業をしてる時にお客様からしつこくセミナーの勧誘を受けたので…😭
しかもセミナーとは言ってきません。。会わせたい人がいるとか濁して言ってきます😅
私はお断りしましたが、行くと商品買わせようと話が長引いたり面倒な気がします😅
ママ
そうですよね!!
この方も日程の詳細まで強引気味に話を進めてきている気がします、このお話は断ります😫!!
ありがとうございます!