めい
気持ち悪い時はアイスボックスのグレープフルーツ味をボリボリ(*^ω^*)
お腹空いた時の間食は、カロリーオフのグラノーラをボリボリ食べてました(o´艸`)
噛む事で、少量でも満足感あったりしました(o´艸`)
めい
気持ち悪い時はアイスボックスのグレープフルーツ味をボリボリ(*^ω^*)
お腹空いた時の間食は、カロリーオフのグラノーラをボリボリ食べてました(o´艸`)
噛む事で、少量でも満足感あったりしました(o´艸`)
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。私の口の軽さについて。 長いですが、ゆるく聞いて欲しいです。 私は現在、家族4人で海外で暮らしています。 日本人は2〜30世帯くらいのかなり狭いコミュニティです。 奥様会もあり、私はそれなりに楽し…
男女男の兄妹ママさんいますか?? もしくはご自身がそうだった方の意見でも構いません。 今3人目を妊娠中で21wで性別が分かり男の子だそうです。 すでに男女両方いるので、どちらでもいいかなとは思いつつ、自分が姉妹…
子どもいて妊娠中の今、 旦那が飲み会に行くたびに殺意が湧くんだけど、 その飲み会に来てる旦那の友達や同僚にも妻子がいて。 奥様たちはみんな、快く送り出してるの?! それともみんな殺意湧いてる?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント