妊娠・出産 妊娠中ちょっと気持ちわるいけどなんか食べないとって時や小腹減ったと… 妊娠中ちょっと気持ちわるいけどなんか食べないとって時や 小腹減ったときに手軽に食べれるものありますか? 私は気持ちわるい時はゼリー系、小腹減ったときは焼きおにぎり食べてます(笑) 検診で増えすぎって言われないようにしなきゃ(笑) 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠中 検診 食べない みゆママ(8歳) コメント めい 気持ち悪い時はアイスボックスのグレープフルーツ味をボリボリ(*^ω^*) お腹空いた時の間食は、カロリーオフのグラノーラをボリボリ食べてました(o´艸`) 噛む事で、少量でも満足感あったりしました(o´艸`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント