ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭
ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?
ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭
ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?
「義母」に関する質問
旦那が義母も含めた飲みの場なら 夜遅くても何も思わないですか? 個人的にどこに行こうと何時まで飲んでようと 何も思わないのですが 義母も居るとなると、夜遅くまで飲んでるのなら 早く返してくれても?と思うのは 間…
義母から初盆、1周忌香典いただいたら 喪主の兄に渡しますか? 兄は49日など香典1度も出してません。 喪主は兄ですが叔母が母のお供え物などしてくれてます。 私も母の位牌があるため、 お供え物や花などお供えしてま…
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて(現在は転職済み)、20歳からずっと国民年金未納でした。家族全員そうで、発覚した時には払う意味ない〜と言う感じでした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント