はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?

ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭

ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?
ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭
ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
「義母」に関する質問
縮毛矯正したすぎて義母に息子預けようか悩みます😭 義実家には週2〜3日行っていて仲はいいので預かってくれると思うのですが、美容院行きたいから預かって欲しいって言いづらくて😭😭 でも一時保育はすぐ予約取れないし、旦…
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント