はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?

ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭

ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
たまにしか会えないのに優しくしてくれるから、珍しい人!って思ってるんですかね?
ちあち
何ででしょう?
うちは実母が週1回1時間くらい来ますが、毎週、この人誰だっけ❓な顔から始まりますよ🤭
ますみ
うちの息子もそうでした。姑にニコニコしてました。で、姑は平気で『お母さんよりばぁばぁなのぉ?』と私の前で言うので、イライラ。そういう姑だったこともあり、別れちゃいましたけど。
でももしかしたら赤ちゃんはみんなに可愛がられる術を本能的に持っているのかもしれませんね。
「息子」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 一歳7ヵ月息子ですが、先週金曜日に鼻水と鼻詰まりがひどく小児科を受診したところ「鼻風邪」と言われ、薬をもらってきました。 一週間飲み続けたものの、全く改善されません… 熱や…
新一年生の男の子なんですが、男の子って掴みかかられたりってあるあるなんでしょうか? 下校時はまだ途中まで迎えに行っています。今日も息子と合流して一緒に帰っていたのですが、息子がランドセルを私に持たせて急に先…
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント