コメント
よっちゃん
産後最初の生理はそんな感じでした!
2.3カ月の時に始まりましたがそれからまた来なくなったりで最近やっと月1回の普通の量になりました!産後は安定するまで時間かかるみたいですよ💦
よっちゃん
産後最初の生理はそんな感じでした!
2.3カ月の時に始まりましたがそれからまた来なくなったりで最近やっと月1回の普通の量になりました!産後は安定するまで時間かかるみたいですよ💦
「妊活」に関する質問
妊活中なのですが、皆さんはどの程度旦那さんと妊活の事(通院後や薬のこと、自分の状態など)共有していますか? 旦那と妊活の事を話し合った時にタイミング取る時はわざわざ言って欲しくない(2人の時間を大事にして、…
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
同じような経験がある方はいますか? 今妊活中です。 いつも生理はズレることなく、32、33日できます。 今回は今日で38日です。 最終生理10/5、行為は10/14のみ、排卵予定日10/19です。 10/31、11/5に検査薬をしましたが…
妊活人気の質問ランキング
るーまま
コメントありがとうございます!😊そうなんですねー
なら様子見で良い感じですね🤔今回生理来るのが遅くてこんなだったか!?って思ってしまいました笑