その他の疑問 ダイエットについて教えてください♪私は完母ですが、妊娠前の体重をキー… ダイエットについて教えてください♪ 私は完母ですが、妊娠前の体重をキープで、全然痩せません。。笑 完母だと痩せるよー!!と友人に言われていたので、期待していたのですが全く…笑 ダイエット成功した方や、なにかおすすめのダイエットを知っている方、アドバイスをおねがいします♪ 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 2 ダイエット 体重 完母 おすすめ 妊娠前 yun(8歳, 10歳) コメント だんよめ ドライおからダイエット効果ありましたよ!今も継続中です☆ 7月8日 yun 返信ありがとうございます!! ドライおからをそのまま食べるのですか? 7月8日 だんよめ 普段の食事に1日で大さじ3杯のドライおからを、味噌汁やら食べやすい物にまぜるだけです!うちは味噌汁となどにいれてますが、テレビでは、ヨーグルトなどにも入れてましたよ!一番食べやすかったのはミートソースでした! 7月8日 yun 混ぜて食べるのですね!!ドライおからがどんなものか知らなかったので、勉強になりました!!ありがとうございます♪ 7月8日 だんよめ ちなみに、100グラムの生おからを、200度のオーブンで15分クッキングシートで焼くだけです☆1週間から2週間持ちますよ!先週からやって、ニキロ近く痩せてビビりましたが(*´ω`*)パン粉食べてるみたいで慣れませんが頑張ってます(^-^)/ 7月8日 yun 作り方までありがとうございます!!早速頑張ってみます♡ 先週からはじめて二キロ落ちたんですか?!すごーーーーい* パン粉食べるつもりで頑張ります!笑 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
返信ありがとうございます!!
ドライおからをそのまま食べるのですか?
だんよめ
普段の食事に1日で大さじ3杯のドライおからを、味噌汁やら食べやすい物にまぜるだけです!うちは味噌汁となどにいれてますが、テレビでは、ヨーグルトなどにも入れてましたよ!一番食べやすかったのはミートソースでした!
yun
混ぜて食べるのですね!!ドライおからがどんなものか知らなかったので、勉強になりました!!ありがとうございます♪
だんよめ
ちなみに、100グラムの生おからを、200度のオーブンで15分クッキングシートで焼くだけです☆1週間から2週間持ちますよ!先週からやって、ニキロ近く痩せてビビりましたが(*´ω`*)パン粉食べてるみたいで慣れませんが頑張ってます(^-^)/
yun
作り方までありがとうございます!!早速頑張ってみます♡
先週からはじめて二キロ落ちたんですか?!すごーーーーい*
パン粉食べるつもりで頑張ります!笑