※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
その他の疑問

ダイエットについて教えてください♪私は完母ですが、妊娠前の体重をキー…

ダイエットについて教えてください♪

私は完母ですが、妊娠前の体重をキープで、全然痩せません。。笑 完母だと痩せるよー!!と友人に言われていたので、期待していたのですが全く…笑 

ダイエット成功した方や、なにかおすすめのダイエットを知っている方、アドバイスをおねがいします♪

コメント

だんよめ

ドライおからダイエット効果ありましたよ!今も継続中です☆

• yun

yun

返信ありがとうございます!!

ドライおからをそのまま食べるのですか?

• 7月8日
  • だんよめ

だんよめ

普段の食事に1日で大さじ3杯のドライおからを、味噌汁やら食べやすい物にまぜるだけです!うちは味噌汁となどにいれてますが、テレビでは、ヨーグルトなどにも入れてましたよ!一番食べやすかったのはミートソースでした!

• 7月8日
  • yun

yun

混ぜて食べるのですね!!ドライおからがどんなものか知らなかったので、勉強になりました!!ありがとうございます♪

• 7月8日
  • だんよめ

だんよめ

ちなみに、100グラムの生おからを、200度のオーブンで15分クッキングシートで焼くだけです☆1週間から2週間持ちますよ!先週からやって、ニキロ近く痩せてビビりましたが(*´ω`*)パン粉食べてるみたいで慣れませんが頑張ってます(^-^)/

• 7月8日
  • yun

yun

作り方までありがとうございます!!早速頑張ってみます♡

先週からはじめて二キロ落ちたんですか?!すごーーーーい*

パン粉食べるつもりで頑張ります!笑

• 7月8日