子育て・グッズ 保育園で作成する敬老の日のプレゼントについてなんですが💦子供からみて… 保育園で作成する敬老の日のプレゼントについてなんですが💦 子供からみてひぃばぁばとばぁばが同居してた場合どちらに渡しますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保育園 プレゼント 同居 敬老の日 たま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント @choco. ばぁばでいいと思います! 9月2日 たま やっぱりばぁばですかね😅 何作るかきいてないけど、人数分作ってくれたら助かるんですけどねー💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やっぱりばぁばですかね😅
何作るかきいてないけど、人数分作ってくれたら助かるんですけどねー💦