子育て・グッズ 誰にも頼れなくてほぼ毎日涙が出て、育児ノイローゼなりかけで、やっと… 誰にも頼れなくてほぼ毎日涙が出て、 育児ノイローゼなりかけで、 やっと実家に帰る(1週間)決意がついたのと、 実母は離婚してるので祖父母からうちに帰っておいでって言ってもらえたから 帰ろうと思ってたけど、同居の叔父(母の弟、既婚同居)が まだ帰ってこない方がいいって思ってるらしく、 結局帰省はなしになった😞 そりゃそうだよね、祖父母も若くないし、 私が軽率だったな😞 一人で頑張ろう😌 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 育児ノイローゼ 離婚 同居 帰省 実母 へも(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に頑張りましょう!! 9月1日 ポケ 私もワンオペ育児、頑張ってます😄 肩の力抜いて頑張りましょー! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント