子育て・グッズ 先程はお風呂上がりに息子の右目の白目に血の塊?みたいなのがあるのを発… 先程はお風呂上がりに息子の右目の白目に 血の塊?みたいなのがあるのを発見しました。 シャンプーをが目に入ってかなり目を擦ってたので 爪で傷つけちゃったのかもしれません💦 特に痛くはなさそうで、結膜炎のときのような 充血はないので様子見でも大丈夫でしょうか? 保育園通わせてる方は病院すぐ連れていきますか😂? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 夫 息子 シャンプー ママリ コメント hotaru 目は心配なのですぐに連れて行きます😅💦 傷からばいきん入っても怖いですし💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント