妊活 生理予定日が9月5日でしたが昨日から少量の出血があり、本日生理2日目の… 生理予定日が9月5日でしたが 昨日から少量の出血があり、本日 生理2日目のような出血があります。 普段の生理は生理痛もなく 元気な程ですが、 今回は異常な眠気と 微熱と気持ち悪さと腰痛があります。 生理来たのに妊娠してた!!! もしくは、生理くらいの着床出血があった! という方いらっしゃいますか? 昨日妊娠検査薬でうーっすら陽性出てます。 流産なのでしょうか、、、、 ちなみに、今日病院に行ったところ、 子宮内膜は10mmでした 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 流産 生理予定日 熱 陽性 ぐり(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント