※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

性行為時に出血があり、子宮頸がんの可能性が不安。1年に1回検診受けているが、具体的な体験談を知りたい。

子宮頸がんと診断された方いらっしゃいますか?近頃、性行為時に出血があります。ネットで調べると子宮頸がんの可能性があると言うことで不安になってきました。1年に1回は検診を受けています。一度だけ軽度異形成だと診断された事がありますが、具体的なお話をお聞きしたいです!

コメント

ひとみ

私は高度異形成で手術しました!でも手術後検査したら上皮内がんでした💦
検診をして再検査がくるまで、自覚症状はまったくなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。もしガンだったらもう妊娠できないんですか?

• 9月1日
  • ひとみ

ひとみ

この手術後に2人子供授かりました✨妊娠できます!

• 9月1日
  • ひとみ

ひとみ

すみません上皮内がんは手術で取ったところを検査した結果です💦なので、手術してガンはとれました!説明不足すみません!

• 9月1日
食いしん坊ママ

私も高度異形成で手術し、上皮内がんでした!
でもその翌年に今の息子を出産してます😊✨✨

つぉしくん5さい

中度異形成で手術しましたが、引っかかったのが2つあって1つが除去しきれてなかったので今週手術します💦

ちなみに最初は軽度異形成でがん検診して経過観察でしたが、ピル飲んでから中度異形成になりました。