妊娠・出産 着床時期からおりものがぴたっととまって妊娠されてた方いませんかー?😣… 着床時期からおりものがぴたっととまって妊娠されてた方いませんかー?😣 あと、同じく着床時期から下腹部痛があった方もいらしたら教えてください☺️ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り おりもの 妊娠 着床時期 Happy♡(6歳) コメント まり おりもの全然出てなかったです🙋♀️ 今回は妊娠してないな〜と思っていたら妊娠してました🤣 その後も全然出てない期間の方が多くて、ここ数週間ぐらいで多くなってきました☺️ 下腹部痛はなかったです。 9月1日 Happy♡ ありがとうございます😍 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😍