※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ🍄
サプリ・健康

花粉症で吐き気とかする方いますか🙄?私は毎年喉の痒み、鼻水、くしゃみ…

花粉症で吐き気とかする方いますか🙄?
私は毎年喉の痒み、鼻水、くしゃみ、たまに発熱してました😭
出産して体質が変わったのか今年は吐き気がします😅
調べたらまれにいるそうなんですが、みなさんどうなんでしょうか😭??

コメント

モリー

私も出産後、吐き気に襲われる回数が増えました。2度の悪阻で吐きまくったせいか吐きぐせがついたのかと思っています。

花粉症などで鼻水が喉に落ち、咳や声が枯れるとタンが喉に絡んで吐き気がする様になりました。。。

因みに何故か生理中も吐きはしないものの突如、えずく様になりました。

• きのこ🍄

きのこ🍄

そーなんですね😭
    病院とか行かれましたか?
    病院行って薬貰った方がいいのかなとか思ってなやんでて😭

• 9月1日
  • モリー

モリー

私は花粉症の症状が酷くなると、蓄膿になり発熱するのでその時は受診しています。
    その際に吐き気もあると伝えたら、吐き気止めを貰えました。
    そのストックがあったりで、吐き気のみの受診はしていません💦💦

• 9月1日