妊活 妊活中です。生理周期は割とちゃんとくるほうです。(28日です。)まだ1… 妊活中です。 生理周期は割とちゃんとくるほうです。 (28日です。) まだ1日ずれただけですが、 期待してしまいます。 生理前のようなダルさもなく茶おりもなくです。 こんな基礎代謝だし明日にでも来そうなんですが… ガクッと下がってます。 期待を込めて… こんな感じでも妊娠した方おられますか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 生理周期 生理前 茶おり 妊娠した 妊活 いっちゃん(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー この体温の下がり方だと 希望は薄いかな?と思います😖 9月1日 いっちゃん 今朝生理が来てしまいました😢 また頑張ります。 9月2日 二児の母 生理きちゃいそうですね😢 9月2日 いっちゃん 今朝生理が来てしまいました😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
今朝生理が来てしまいました😢
また頑張ります。