幼稚園から家まで歩くか悩んでいます。距離は40分で、平坦な道です。送り迎えは今は義父がしてくれます。歩く場合、ベビーカーか抱っこ紐か悩んでいます。
0歳児の赤ちゃんと、幼稚園の親子教室に月2回通ってるのですが、涼しくなってきたらお散歩がてら、帰りは家まで歩こうか悩んでます💭
徒歩40分程、2.9㌔で坂はなく平坦な道のりです😌
(歩くのは好きです)
幼稚園出るのは10時半頃で、歩かなければ10分くらいで家に着きます🚗 ³₃
みなさんだったらどうしますか?(歩く場合ベビーカーか抱っこ紐かも悩んでます)
ちなみに今は、義父に送り迎えしてもらっており(免許無しなので)、涼しくなっても行きは時間の関係で幼稚園まで送ってもらう予定です💦
- 🔰(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
おまま
ダイエットがてら習い事の帰りは抱っこして歩いて帰ってましたよ〜😆
退会ユーザー
片道だけなら涼しくなったら全然ありだと思います✨40分くらいなら丁度いいお散歩って感じですよね😊
普段苦にならないなら抱っこ紐でもいいと思います🙌うちは半年過ぎたらベビーカーにしてました。やっぱり楽なので😂
-
🔰
ベビーカーのが楽ですよね☺️
重くなってきて抱っこ紐だと結構腰がキツくなってきたので、ベビーカーにしたいです😊
が、コロナで外出出来なかったのもあって末っ子はまだベビーカーデビューしてないので、涼しくなる前に近くの公園でベビーカー練習からしようと思います😂
回答ありがとうございます!- 9月2日
🔰
ダイエットや運動不足解消の為にも歩こうと思います😂
回答ありがとうございます!