コメント
はじめてのママリ🔰
血便だと思います💦
うちの子も血便出たことあり、そのときはすぐ小児科に電話して指示を貰いました!
腸重積であればかなり痛がるとは思うのですが…うちの子は結局そのとき腸炎ということでした😖
はじめてのママリ🔰
血便だと思います💦
うちの子も血便出たことあり、そのときはすぐ小児科に電話して指示を貰いました!
腸重積であればかなり痛がるとは思うのですが…うちの子は結局そのとき腸炎ということでした😖
「健康」に関する質問
免疫力をあげるためにウォーキングしたいです! この1年、娘から感染症をもらいまくり、かなり体が弱まりました。病弱すぎて、昔の健康な体と別物になりました。 病院の薬に頼って完治するものの、1週間経つと新しい感…
出産の時の病院のごはんなんですが、 私は総合病院だったので所謂病院食でした! それでも普通に美味しかったし、そもそも健康的な食事が3食、作られたものが運んでもらえて食べられて、食器も下げるだけでいいなんて幸…
旦那が会社を退職、転職するのでお聞きしたいです! 退職までにしておいた方がいいことを教えて頂きたいです💦 退職時にもらう必要書類は、離職票、源泉徴収票、年金手帳、雇用保険被保険者証であっていますか?? 今の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
やっぱり痛がりますよね💦
息子さんは腸炎だったとのことですがそのとき痛がってたりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳前後くらいのときでしたがその頃よく体調崩してて😭特にギャンギャン泣いたりとかはないんですけど下痢がとにかく続いて〜って感じでした💦
血便ほんとびっくりしますよね…
あん
そうなんですね…教えてくださりありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
もう夜なので痛がってないようであれば#8000に電話して夜間に行くか決めてみていいかもです!
お大事になさってくださいね😢
あん
そうします!
ありがとうございます😭