コメント

ままりん
フォローアップミルクは鉄臭い感じがしていました。
もうそろそろ牛乳に変えてもいいのかな?と思いますが、まだ残っていてということでしょうか?
ままりん
フォローアップミルクは鉄臭い感じがしていました。
もうそろそろ牛乳に変えてもいいのかな?と思いますが、まだ残っていてということでしょうか?
「ミルク」に関する質問
離乳食➕ミルクのスケジュール考えるの手伝ってください。 明日旅行に行くので、朝7時25分には家を出ます。 いつもは起きたら8時から10時までに離乳食➕ミルク、12時から13時までに離乳食➕ミルク、18時から20時までに離乳食…
産後メンタルっていつまでのこと言うのかな PMSのせいでこんなにイライラするのかな 子どもと寝てたら愛犬がずっと吠えてて子ども起きて 寝室出たら廊下が愛犬の排泄物で汚染されてて その掃除をしている間に子どもはギ…
生後4ヶ月の娘を完母で育てています。 週に2.3回ほど夜だけミルクにしたら母乳の出悪くなったりしますか?😥 夜旦那と交代して深夜パートでもしようかなと考えています。 深夜だと週に2.3回出れば扶養内ギリギリくらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もずく
1日1杯だけは鉄分補給をかねてフォロミ飲ませています。あとは牛乳かお茶にしてます。
安かったので2缶買ってしまいました。鉄臭いですよね。ネットのクチコミも同じこと書いてあったので、確認してから飼えば良かったです(;o;)
ままりん
そうなんですね😭
クリームシチューとかに混ぜたら少しはマシになりますかね?
フレンチトーストに混ぜたらうちはバレました😂😂
もずく
フレンチトーストでバレたのですね!けっこう匂いますもんね。。あの匂い、平気な人が不思議でなりません(>_<)なので、私の作り方が悪いのかと思っちゃいました。
シチュー、ダメもとで混ぜてみます!!
ままりん
上手く消費出来ますように😭