yms
首や腰まですわってくると、モロー反射がなくなるそうですよー٩(ˊᗜˋ*)و
6ヶ月にもなれば終わっちゃうんじゃないかな?と思います、
モロー反射、いましか見られない貴重な反応ですからたくさん見て動画撮りましょう!笑
ぷに
早々の回答ありがとうございます🙇✨
あと少しで見れなくなっちゃうんですね(;_;)がーん
可愛いのでいっぱい動画に残したいと思います♡
yms
首や腰まですわってくると、モロー反射がなくなるそうですよー٩(ˊᗜˋ*)و
6ヶ月にもなれば終わっちゃうんじゃないかな?と思います、
モロー反射、いましか見られない貴重な反応ですからたくさん見て動画撮りましょう!笑
ぷに
早々の回答ありがとうございます🙇✨
あと少しで見れなくなっちゃうんですね(;_;)がーん
可愛いのでいっぱい動画に残したいと思います♡
「新生児」に関する質問
新生児ミルク時間について 生後17日の息子です。 現在1回100mlのミルクを飲んでいます。 ゲップ(1~2分で出ます)休憩1回挟んで完飲まで40分かかるので乳首サイズをSS→Sに変えたのですがそれでも25~30分かかります。 毎回…
新生児17日目です! 現在1日あたり70グラム増えていて、平均が30グラムなのでミルクあげすぎと言われました。100ミリを2時間半であげたりしていたので、80ミリにして3時間あけるようにしました。赤ちゃん自体は時々早め…
新生児って寝言泣きみたいのするんでしたっけ?笑 寝言泣きといっても、泣きべそ?というか、ふぇっふえっていって泣きそうな顔するだけだったら、突然ふぇーんって1回ないて終わるんですが… 上の子たちはなかった気がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント