妊娠・出産 産後どのくらいで自転車乗り始めましたか?下の子は預けて上の子と2人の… 産後どのくらいで自転車乗り始めましたか?下の子は預けて上の子と2人の場合です😌🎵 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 自転車 産後 上の子 A⭐︎(生後3ヶ月) コメント すぬ 退院したその日に自転車で買い物に行きました。。。😂 9月1日 A⭐︎ コメントありがとうございます✨ 体が平気そうなら乗って大丈夫ですかね😂笑 9月1日 すぬ 会陰切開したとこ多少痛いですが、それ以外は問題ナシです!😂 9月1日 A⭐︎ サドルにあたりますもんね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐︎
コメントありがとうございます✨
体が平気そうなら乗って大丈夫ですかね😂笑
すぬ
会陰切開したとこ多少痛いですが、それ以外は問題ナシです!😂
A⭐︎
サドルにあたりますもんね😅