コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小規模でマンションの一室くらいのスペースですが、その分1日3回とか公園に連れ出してくれて、逆にすごくよいです!引越し前の園は大規模園でしたが、0歳児クラスはホール使用することもほとんどなく、園庭もほとんど使わず、クラス(部屋)で大半を過ごしていました。今の小規模は0-2歳児までみんなで外に行くので、0歳児ならなおさら普通より外にでる機会も多くなっています。
ねママさんの保育園はあまり外遊びしないのですか?外遊びが多いなら問題ないかと思いますよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
うちも小規模でマンションの一室くらいのスペースですが、その分1日3回とか公園に連れ出してくれて、逆にすごくよいです!引越し前の園は大規模園でしたが、0歳児クラスはホール使用することもほとんどなく、園庭もほとんど使わず、クラス(部屋)で大半を過ごしていました。今の小規模は0-2歳児までみんなで外に行くので、0歳児ならなおさら普通より外にでる機会も多くなっています。
ねママさんの保育園はあまり外遊びしないのですか?外遊びが多いなら問題ないかと思いますよ☺️👍
「入園」に関する質問
3歳になった子がいて幼稚園に入園します。 上履きを悩んでいるんですが、実際にお子さんが使われたことのある方がいたら色々と教えてほしいです。 子どもは幅広甲高なため、500円前後の上履きはサイズを上げても履けま…
派遣社員として働いている方に質問です。 保育園に子供を入れる時、やっぱり入園が決まってから急いで仕事探して面接して、期限内に仕事決めて働き始める!って感じですか? 入園できるかわからないけど、早めに仕事応募…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねママ
コメントありがとうございます!
天気がよかったらお外にもいくようなのですが、今は猛暑のため控えているそうです…😣
そんなにお外に連れて行ってもらえてうらやましいです!