コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小規模でマンションの一室くらいのスペースですが、その分1日3回とか公園に連れ出してくれて、逆にすごくよいです!引越し前の園は大規模園でしたが、0歳児クラスはホール使用することもほとんどなく、園庭もほとんど使わず、クラス(部屋)で大半を過ごしていました。今の小規模は0-2歳児までみんなで外に行くので、0歳児ならなおさら普通より外にでる機会も多くなっています。
ねママさんの保育園はあまり外遊びしないのですか?外遊びが多いなら問題ないかと思いますよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
うちも小規模でマンションの一室くらいのスペースですが、その分1日3回とか公園に連れ出してくれて、逆にすごくよいです!引越し前の園は大規模園でしたが、0歳児クラスはホール使用することもほとんどなく、園庭もほとんど使わず、クラス(部屋)で大半を過ごしていました。今の小規模は0-2歳児までみんなで外に行くので、0歳児ならなおさら普通より外にでる機会も多くなっています。
ねママさんの保育園はあまり外遊びしないのですか?外遊びが多いなら問題ないかと思いますよ☺️👍
「保育園」に関する質問
同じ保育園で近所で 仲良くしてたママ友がいます。 子供ありきの関係でしたが、 家を行き来したり、気候がいい日は 公園でよく遊んでました。 ママ友の子の誕生日に気持ち程度のお菓子と お手紙を渡しましたが、同じ月の…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
大掃除しようと押し入れのものとかぜーんぶ出して片してたのに途中で息子帰ってきて保育園送ったりしてたらやる気なくなりました😱 布団引けるスペースもないしどうするの?レベルで困ってるのに携帯触ってます👈 やらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねママ
コメントありがとうございます!
天気がよかったらお外にもいくようなのですが、今は猛暑のため控えているそうです…😣
そんなにお外に連れて行ってもらえてうらやましいです!