コメント

ぽよ
ちょっと前まで同じ組み合わせで使っていました🙌
大人と子どもの洗濯を一緒にするようになってから、子どものものに合わせて洗剤、柔軟剤ともにさらさを使っています。
香りはほとんど残りませんが、しょっちゅう汚れて洗濯回してるので、しばらくはコスパ重視になりそうです😅
今のところさらさで特に困ったことはないです😊
ぽよ
ちょっと前まで同じ組み合わせで使っていました🙌
大人と子どもの洗濯を一緒にするようになってから、子どものものに合わせて洗剤、柔軟剤ともにさらさを使っています。
香りはほとんど残りませんが、しょっちゅう汚れて洗濯回してるので、しばらくはコスパ重視になりそうです😅
今のところさらさで特に困ったことはないです😊
「家事・料理」に関する質問
あと2日後に8ヶ月になる子供がいます ポテトサラダのモサモサ系、柔らかく煮た刻み系のスープを嫌います😭 インスタのレシピを真似したのですが、我が子は食べません。BFの角切り野菜系も見ただけで食べない😭 他のお子さ…
天ぷらって簡単ですか🥺? 息子と二人暮しで 基本 揚げ物がめんどくさくて 避けがちな 料理苦手女です🫠 唐揚げ、メンチカツなどは たまにするんですが 天ぷらを作ったことありません。 天ぷら粉?を作る工程が なんだか…
今はお米も食材も色々高騰化してるので どう思っているかわかりませんが 昔 義父、義母に 食費6万は高いと言われたことがあります… お米も高いし4人家族(大人2人 子ども4歳・1歳) なので6万てどうですか?普通?高い?…
家事・料理人気の質問ランキング
al
返事遅くなり申し訳ないです…!
柔軟剤はイロカのまんまが良くて😕旦那が力仕事なので柔軟剤強めに香らないと多分汗の匂いに負けるんですよね…😢
ぽよ
なるほどですね🙌
ジェルボールも結構香り強めですよね!汚れを落とすのはアタックがいいって聞いたことがあります。
アタック+イロカはどうですか??あと、最近話題のマグ…マグなんとか…🙈繰り返し使えるみたいなので、気になってます(^^)