コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもも甘い物とか美味しい物は分かるので欲しがるんだと思います。
それでご飯食べないならおやつは時間決めてあげる、ご飯の時はご飯だけとか区別していくのも良いと思います🥺
自我が出てきてグズグズするのは普通だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもも甘い物とか美味しい物は分かるので欲しがるんだと思います。
それでご飯食べないならおやつは時間決めてあげる、ご飯の時はご飯だけとか区別していくのも良いと思います🥺
自我が出てきてグズグズするのは普通だと思います☺️
「ご飯」に関する質問
7ヶ月男の子育児中、妊娠してからずっと無職のママです。 質問です🙋♀️ 夫の朝ごはんは毎日ちゃんと用意出来てますか?? というのも・・・ 私、朝ごはんだけは作ってません・・・ 妊娠中は夫の出勤時間に合わせて毎…
両家でご飯会、座敷で赤ちゃんゴロゴロさせてゆったり食べれたらいいなーと思っているのですが、オススメありますか? 近場の木曽路は全席テーブルにリニューアルされてて💦 愛知県の尾張地方(犬山、一宮、江南、小牧、扶…
6歳の子との接し方が分かりません。 ずっと怒ってしまいます。 普通に話すことの方が少ないかもしれません。 求めすぎなのでしょうか… ことの発端はいつもおばあちゃん家によく泊まりに行くのですが、前回映画を見に行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そうですよね!時間決めて区別できるようにしようと思います。