唐揚げ
私はじゃがいも入っていないカレーが好きです😂笑
ゆらり
旦那さんがじゃがいもなくてもいいようならなしでいいと思います👌
入れてほしいなら一口サイズに切り他の野菜を煮込んだあとルーを入れる前に入れれば溶けてなくなることはないと思います〜☺️♪
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じこと言います😭野菜はすりおろし(機械)、芋は極力入れないです。入れる場合は大き過ぎないサイコロ状にカットか揚げ焼きして添えてます。
唐揚げ
私はじゃがいも入っていないカレーが好きです😂笑
ゆらり
旦那さんがじゃがいもなくてもいいようならなしでいいと思います👌
入れてほしいなら一口サイズに切り他の野菜を煮込んだあとルーを入れる前に入れれば溶けてなくなることはないと思います〜☺️♪
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じこと言います😭野菜はすりおろし(機械)、芋は極力入れないです。入れる場合は大き過ぎないサイコロ状にカットか揚げ焼きして添えてます。
「じゃがいも」に関する質問
夜ご飯カレーにしようと思ったら、小学校の給食がカレーだったみたいー!!!!!🍛 にんじん、たまねぎ、じゃがいも、豚肉 皆様なら何作りますか!? 他に豆腐、きゅうり、小ネギぐらいしかありません😂
もうすぐで一歳の息子、まだまだご飯を食べません。 ミルク大好きボーイです👦 味噌汁だけは好きみたいで、食べてくれるので具沢山にしていますが、同じような野菜ばかりになってしまい(にんじん、じゃがいも、大根、豆腐…
小さいうちから保育園通ってるお子さんは離乳食はいつあげてましたか? そろそろ離乳食始めようと思ってます。 平日は保育園行ってるので夕方あげるか土日にあげるかです。 初期の食材全部クリアしたら保育園でも初期食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント