妊活 今日生理予定日で生理まだ来てないけどなんの症状もないから、普通に生理くるんだろうなぁ😟 今日生理予定日で生理まだ来てないけど なんの症状もないから、普通に生理 くるんだろうなぁ😟 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 症状 生理予定日 はじめてままり コメント り 私も同じ状況です😅 でもどこかで期待しててしんどいですw 9月1日 はじめてままり コメントありがとうございます(*´ω`*) 1人目の時は生理予定日前から かなり症状あったので💦 なにもなかったら妊娠してないんだろうなぁと思っちゃいます😫 9月1日 り 私は1人目の時あまり覚えてなくて🤣 強いというなら眠くて毎日のように5日前くらいから昼寝してます笑 いつも張る胸が今回は全く張らないし皆さんのいう胸が張ってお腹痛くて足の付け根がとか吐き気がとか全くないです笑笑 9月1日 はじめてままり 眠たくなるのは1人目の時ありましたよ?!ひょっとしたらあるかもですね( ◜ω◝ )☝︎ 早く赤ちゃんきてくれるといいですねー!! 9月1日 り ひょっとしたら🥺? ほんとですよね😢😨 お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶💗 9月1日 はじめてままり すみません🥺 もしかしたらって意味ですw 9月1日 り そういう意味なんですね🤣💖 9月1日 はじめてままり すみません😂 関西の者なのでw 9月1日 り 関西の方おもしろくて好きです♡ わざわざ訂正ありがとうございます☺️ 9月1日 はじめてままり いえいえ、ありがとうございます😂 ちなみに、先程生理きちゃいました🙏また今月頑張ります‼ 9月2日 り 私も明日がルナルナでは生理予定日なのでわからない状態です😫 頑張りましょう🥺💖 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます(*´ω`*)
1人目の時は生理予定日前から
かなり症状あったので💦
なにもなかったら妊娠してないんだろうなぁと思っちゃいます😫
り
私は1人目の時あまり覚えてなくて🤣
強いというなら眠くて毎日のように5日前くらいから昼寝してます笑
いつも張る胸が今回は全く張らないし皆さんのいう胸が張ってお腹痛くて足の付け根がとか吐き気がとか全くないです笑笑
はじめてままり
眠たくなるのは1人目の時ありましたよ?!ひょっとしたらあるかもですね( ◜ω◝ )☝︎
早く赤ちゃんきてくれるといいですねー!!
り
ひょっとしたら🥺?
ほんとですよね😢😨
お互い早く赤ちゃん来てくれますように👶💗
はじめてままり
すみません🥺
もしかしたらって意味ですw
り
そういう意味なんですね🤣💖
はじめてままり
すみません😂
関西の者なのでw