子育て・グッズ 寝かしつけについて質問ですここ1ヶ月くらい昼寝や夜寝る前に足をバタバ… 寝かしつけについて質問です ここ1ヶ月くらい昼寝や夜寝る前に足をバタバタ動かします 足を自由にさせてるとなかなか眠れないようで寝る前私か夫が足を押さえてあげると10分くらいですぐに寝ます 足を押さえないと2時間も寝ない時もありました😢 虐待?しているように感じるので寝かしつけが苦痛です どうしたら足を押さえなくても寝るようになってくれるのでしょうか…?😢 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 夫 昼寝 寝ない 虐待 めち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント