妊活 高温期の数え方がいまいちわからないのですが、教えてください。基礎体… 高温期の数え方がいまいちわからないのですが、教えてください。 基礎体温は写真の通りになってます。 排卵検査薬で24日0時頃濃いめの陽性反応が出ていたのが、25日10時には薄くなって陰性になってたので25日の朝早くあたりに排卵したのかな?と思います。 となると高温期7日目ということでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 写真 高温期7日目 ままり コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵した次の日から高温期1日目になります。 8/25が排卵日でしたら高温期7日目になりますね。 9月1日 ままり ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊