Kmama
生理始まって排卵までの14日以内に受けますよ!ただ出血がある時は出来ないので生理が終わってからになります。
タイミングも人工授精も出来ると思いますよ!造影検査した時は通りが良いので妊娠率がアップするという話もありますよ☺︎頑張ってくださいね!

ままり
生理開始の7-10日目に予約と言われました!昨日から生理が来たので先ほど予約したところです😭
排卵前に検査するので、タイミングも人工授精も可能なはずですよ!
Kmama
生理始まって排卵までの14日以内に受けますよ!ただ出血がある時は出来ないので生理が終わってからになります。
タイミングも人工授精も出来ると思いますよ!造影検査した時は通りが良いので妊娠率がアップするという話もありますよ☺︎頑張ってくださいね!
ままり
生理開始の7-10日目に予約と言われました!昨日から生理が来たので先ほど予約したところです😭
排卵前に検査するので、タイミングも人工授精も可能なはずですよ!
「卵管造影」に関する質問
卵管造影についてです😭 保険適応の関係で、坐薬が使えません…😭 ロキソニンを飲んでくると良いと看護師さんから おすすめされたんですが、内服でも本当に 効果あるんでしょうか😭 何年か前にやったときは、坐薬使用でも お…
不妊治療で今周期リセットきたあと卵管造影をすることになりました。 ゴールデンタイムとききますが、もし、卵管造影をなされた方でゴールデンタイム中に妊娠しました!とあればお聞きしたいです!痛いと聞きますし、頑張…
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管造影後はゴールデン期間と言いますが、 それって詰まりがあった場合の…
妊活人気の質問ランキング
コメント