子育て・グッズ 幼稚園の無償化について京都市の幼稚園にこの春から通わせているのです… 幼稚園の無償化について 京都市の幼稚園にこの春から通わせているのですが 無償化の返金分はいつ頃入りますでしょうか? 入園説明会でも6月ごろと聞き、違う年齢の園児のお母さんに聞いても6月ごろだったかな?と言う感じなのですが 、何度記帳に行っても入っていません。 お分かりになるかたご教授願います。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 幼稚園 園児 入園 年齢 京都市 ヒロナ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちか 4~6月分が今月(9月)、7~9月分が12月 みたいに3ヶ月分をまとめてだったと思います! 9月1日 ヒロナ お返事ありがとうございます!そうなんですね!まだだったらよかったです!ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロナ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!まだだったらよかったです!ありがとうございました😊