妊娠・出産 13週の時に出血して、切迫流産と診断を受けました。一週間入院して、そ… 13週の時に出血して、切迫流産と診断を受けました。 一週間入院して、それから自宅安静して今に至ります。 今日診察行ったら、担当の先生でなかったので詳しい話もなく。 膣消毒して、子宮口みて終わりした💦 子宮口も閉じてるし、出血もないね❗って言われたけど。 いつまで安静にしていればいいんだろう?? 同じ経験した方教えて下さい。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 妊娠13週目 子宮口 先生 自宅安静 totoro(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント